Pudim de limão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de manteiga derretida
  • 2 colheres de suco de limão
  • 3 ovos
  • 1 xícara e meia de leite

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve e reserve
  2. Bater em uma tigela as gemas, e o leite e não páre de bater
  3. Acrescente os demais ingredientes, e por fim misturar as claras em neve e despejar em um forma caramelizada e levar a forno e banho maria
  4. Obs: depois de assado haverá uma camada de pudim e outra de bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

pra quem ama fazer críticas: use o bom senso. na foto não houve cobertura caramelizada. pra quem quiser fazer a cobertura: 2 xícaras de açúcar e meia de água. a receita fica divina! aprovo e recomendo!

0
Anne Celia em 15/06/15

Não fica bom,essa receita não esta completa.

0

Pode trocar o açúcar.por uma lata de leite condensado?

0

Quanto de açúcar??? Quero fazer mas não sei quanto açúcar usar!

0
Tudo Gostoso em 13/04/15

1 xícara de chá.

posso cozinhar no microondas?

4
SILÉSIA em 11/09/14

acabei de fazer , ficou ótimoooooo ... no próximo vou duplicar a receita , gosto de grande ....

0
simone greice em 22/08/14

fiz...e ficou realmente gostoso...só não ficou igual a foto...rsrrs

0
irlene em 21/08/14

a foto não corresponde a receita, e vc não fala do açucar, que na receita diz forma caramelizada e a foto aparece com uma calda branca e com raspas de limão por cima ,não entendi da pra explicar?

0
Gra Lima em 24/06/14

Fiz hoje o pudim, simplesmente ótima....fácil e muito saborosa.

4
Raquel Daniel em 28/05/14

Fácil e delicioso...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por sullywam Ricardo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store