Bobó de galinha

6 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • ½ kg de mandioca
  • 1 kg de tomates sem pele e sementes
  • 1 ½ kg de peito de frango
  • 1 l de leite
  • 1 cebola
  • 2 pimentões
  • Margarina
  • Salsa
  • Cebolinha
  • ½ vidro de catchup
  • 1 lata de creme de leite
  • Molho de pimenta

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com antecedência
  2. Pique bem pequeno os tomates, os pimentões, a cebola e o cheiro verde
  3. Em uma panela grande, leve ao fogo na margarina para fazer um refogado
  4. À parte, refogar o frango
  5. Quando estiver macio, picar em quadradinhos ou desfiar
  6. Leve o frango desfiado para a panela do refogado de tomate
  7. Bata no liqüidificador uma lata de milho verde com 1/2 l de leite
  8. Acrescente ao refogado, o milho verde batido e a outra lata sem bater e escorrida
  9. Cozinhe a mandioca
  10. Ainda quente, bata no liqüidificador com o restante do leite
  11. Acrescente a mandioca batida ao refogado
  12. Adicione o catchup e o molho de pimenta, mexendo sem parar para dissolver a mandioca
  13. Deixe ferver um pouco
  14. Na hora de servir, esquente um pouco e acrescente o creme de leite sem o soro
  15. Coloque em uma vasilha funda, enfeitada com cheiro verde picado bem fininho

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Keila Gomes Moraes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.