*

Sobremesa tipo Danette

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 6 colheres de chocolate em pó (nestlé)
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque no fogo todos ingredientes, exceto o creme de leite, até engrossar
  2. Ainda quente, bata no liquidificador e acrescente o creme de leite
  3. Deixe esfriar e leve para gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

alessandro em 17/12/2007

olha minha esposa fez....olha que delicia ..parce um mouse de chocolate ....as crianças adoraram......

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Mota Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar