Panqueca cremosa de frango com requeijão e molho branco

38 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 2 xícaras de leite

    Cobertura:

    • 1 copo de leite
    • 1 1/2 colher de maizena
    • 1 creme de leite
    • 1 caldo de frango
    • Orégano a gosto

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 tomate grande
    • 1 cebola grande
    • 1 dente de alho
    • 1 colher de extrato de tomate
    • 1 tablete de caldo de frango
    • 1 copo de requeijão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
      2. Prepare as massas na frigideira, despejando um pouco de massa de cada vez, virando os lados conforme estiverem fritas

      Recheio:

      1. Frite o alho e a cebola
      2. Acrescente o tomate e o extrato
      3. Coloque o caldo de frango dissolvido em 1/2 xícara de água quente
      4. Mexa e cuide o ponto do molho, que deve ficar sequinho
      5. Adicione então a carne de frango desfiada e o requeijão
      6. O recheio deve ficar cremoso
      7. Conforme o gosto pode - se adicionar mais temperos ou sal

      Cobertura:

      1. Dissolva a maizena no leite
      2. Leve ao fogo, juntamente com o caldo de frango e o orégano, até engrossar
      3. Retire do fogo e adicione o creme de leite

      Montagem:

      1. Coloque 1 colher bem cheia de recheio em cada panqueca e enrole
      2. Coloque todas as panquecas lado a lado em uma forma untada
      3. Despeje o molho branco e salpique queijo ralado
      4. Leve ao forno por 10 minutos

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