Panqueca cremosa de frango com requeijão e molho branco

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Ingredientes

38 votos 38 comentários
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    Massa:
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 2 xícaras de leite
    Cobertura:
    • 1 copo de leite
    • 1 1/2 colher de maizena
    • 1 creme de leite
    • 1 caldo de frango
    • Orégano a gosto
    Recheio:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 tomate grande
    • 1 cebola grande
    • 1 dente de alho
    • 1 colher de extrato de tomate
    • 1 tablete de caldo de frango
    • 1 copo de requeijão

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
      2. Prepare as massas na frigideira, despejando um pouco de massa de cada vez, virando os lados conforme estiverem fritas
      Recheio:
      1. Frite o alho e a cebola
      2. Acrescente o tomate e o extrato
      3. Coloque o caldo de frango dissolvido em 1/2 xícara de água quente
      4. Mexa e cuide o ponto do molho, que deve ficar sequinho
      5. Adicione então a carne de frango desfiada e o requeijão
      6. O recheio deve ficar cremoso
      7. Conforme o gosto pode - se adicionar mais temperos ou sal
      Cobertura:
      1. Dissolva a maizena no leite
      2. Leve ao fogo, juntamente com o caldo de frango e o orégano, até engrossar
      3. Retire do fogo e adicione o creme de leite
      Montagem:
      1. Coloque 1 colher bem cheia de recheio em cada panqueca e enrole
      2. Coloque todas as panquecas lado a lado em uma forma untada
      3. Despeje o molho branco e salpique queijo ralado
      4. Leve ao forno por 10 minutos

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      Comentários

      Aurileia Pantoja em 05/02/16

      Fiz conforme é ensinado e ficou muito bom, amei essa receita e meu esposo ainda mais, ele agradece essa pois ficou ótimo...rsrs!!

      5
      Aurileia Pantoja em 05/02/16

      Fiz conforme é ensinado e ficou muito bom, amei essa receita e meu esposo ainda mais, ele agradece essa pois ficou ótimo...rsrs!!

      5
      Nayara Barbosa em 04/02/16

      Perfeita!!! Amei demais essa receita, fiz hoje e me derreti de tão gostosa que ficou.

      0
      DANIELA em 21/11/15

      Delicia!

      5

      perfeita, uma delicia, super aprovada!

      5

      Algumas receitas vão oleo e outras nao o que fazer??

      0
      Jessica em 10/08/15

      Gente, Combinacao perfeita. Otimo sabor !! Experimentem

      0
      Eduardo Damarys em 11/07/15

      receita super gostosaaaa :o

      5
      Bruna Silva em 20/05/15

      1 copo é que medida?

      0
      Tudo Gostoso em 20/05/15

      200 ml.

      Odaísa Ennes em 30/04/15

      tem como colocar no microondas ?

      0
      Tudo Gostoso em 04/05/15

      Sim, pode levar ao micro-ondas para gratinar.

      Eloana Damasceno em 29/11/15

      Quanto tempo no microondas?

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Cris através desta página.
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