*

Panqueca cremosa de frango com requeijão e molho branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 2 xícaras de leite
    Cobertura:
    • 1 copo de leite
    • 1 1/2 colher de maizena
    • 1 creme de leite
    • 1 caldo de frango
    • Orégano a gosto
    Recheio:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 tomate grande
    • 1 cebola grande
    • 1 dente de alho
    • 1 colher de extrato de tomate
    • 1 tablete de caldo de frango
    • 1 copo de requeijão

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
      2. Prepare as massas na frigideira, despejando um pouco de massa de cada vez, virando os lados conforme estiverem fritas
      Recheio:
      1. Frite o alho e a cebola
      2. Acrescente o tomate e o extrato
      3. Coloque o caldo de frango dissolvido em 1/2 xícara de água quente
      4. Mexa e cuide o ponto do molho, que deve ficar sequinho
      5. Adicione então a carne de frango desfiada e o requeijão
      6. O recheio deve ficar cremoso
      7. Conforme o gosto pode - se adicionar mais temperos ou sal
      Cobertura:
      1. Dissolva a maizena no leite
      2. Leve ao fogo, juntamente com o caldo de frango e o orégano, até engrossar
      3. Retire do fogo e adicione o creme de leite
      Montagem:
      1. Coloque 1 colher bem cheia de recheio em cada panqueca e enrole
      2. Coloque todas as panquecas lado a lado em uma forma untada
      3. Despeje o molho branco e salpique queijo ralado
      4. Leve ao forno por 10 minutos

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Sheila em 10/04/14

      Fiz e ficou dos Deuses....mega fácil de fazer, leve e saboroso...

      5
      Ivete Sousa em 25/03/14

      Irei fazer amanhã já estou com água na boca.

      4
      Lucia Meira em 16/02/14

      Eu, fiz amei, ficou uma delicia,e o bom é,que não é difícil de fazer.

      5
      cassia em 12/02/14

      a massa e muito boa,o recheio tambem,so achei o molho branco pesado e deixa a panqueca meio seca.

      3
      Thaisa de Sá em 10/02/14

      Ficou ótimo! :)

      4

      fiz e ficou uma delicia ta aprovadissima.....

      4
      Andressa em 12/04/13

      Amei essa receita, fiz aqui em casa e todos amaram....o creme branco ficou um arrasooo..... parabéns pela receita

      5
      Paula M em 27/02/13

      A massa fica muito leve, o recheio é delicioso, inclusive serve para tortas também, a única coisa que não leva nota 10 é que o molho que vai por cima, pois é um pouco pesado. Mas, continua excelente!

      4
      Aline Brito em 11/01/13

      Fiz e está aprovadíssimaaaaaa !

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Cris através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play