Massa super macia para pães e esfiha

31 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 120 ml de água morna
  • 120 ml de óleo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pitadas de sal
  • 5 g de fermento seco ou 2 colheres rasas de fermento de padaria
  • 700 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque 6 colheres de farinha em um recipiente
  2. Bata o restante dos ingredientes
  3. Acrescente os ingredientes batido à farinha
  4. Mexa bastante
  5. Coloque o restante da farinha, 1 colher de cada vez, mexendo até perceber que a massa está começando a desgrudar das mãos
  6. Separe a massa em 6 pedaços e enfarinhe
  7. Reserve por 20 minutos
  8. Passado esse tempo, sove novamente, sempre enfarinhando para não grudar nas mãos
  9. Abra e faça os pãezinhos ou as esfihas
  10. Pincele com o ovo
  11. Leve ao forno a 180°, ou baixo, para não secar a massa

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Leandro Monteiro de Araujo através desta página.
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