Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batidinha cremosa de morango

0 0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite

  • 1 caixa de leite cndensado

  • 2 polpas de 250 g de morango

  • 1 bandeja de morangos frescos

  • 1/2 copo de leite

  • açúcar para fazer a calda de morango

Modo de Preparo

  1. Junte em um liquidificador as polpas, o creme de leite e o leite condensado

  2. Por último acrescente o leite e bata tudo por 10 minutos para misturar bem.

  3. Leve ao congelador e deixe por 26 minutos.

  4. Em uma panela coloque os morangos cortados em cubos, 100 ml de água filtrada e 5 colheres de açúcar até formar uma calda

  5. Reserve e deixe esfriar ao mesmo tempo do creme

  6. Por último coloque a calda suavemente por cima do creme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!