Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 dentes de alho

  • 1 vidro de maionese 

  • cheiro-verde a gosto

  • fios de azeite

  • mussarela ralada a gosto

  • linguiça calabresa a gosto

  • cebola picada a gosto

  • 15 pães franceses frescos

Modo de Preparo

  1. Corte a calabresa em cubos pequenos, frite e acrescente a cebola

  2. Espere até ficar transparente e reserve.

  3. Triture o alho, pique o cheiro-verde e misture na maionese colocando fios de azeite a gosto

  4. Depois misture a calabresa e a mussarela ralada ao molho de maionese com alho.

  5. Passe uma quantidade generosa da mistura no pão francês bem fresco e asse na churrasqueira.

  6. Asse bem dos dois lados e sirva à vontade

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!