Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gabriel Ângelo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de canjiquinha

  • 150 g de bacon

  • 300 g de miolo de acém moído

  • 1 colher (chá) bem cheia de sal

  • 200 g de linguiça calabresa

  • salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a canjiquinha e água até cobrir, deixe em fogo médio

  2. Pique o bacon em cubos e a linguiça bem fina.

  3. Em uma frigideira, com fogo médio e um pouco de óleo, frite o bacon até corar

  4. Faça o mesmo com a linguiça

  5. Depois junte a carne, adicione o sal e frite bem.

  6. Depois reserve todos esses ingredientes.

  7. Quando a panela de pressão começar a fazer barulho, conte 15 minutos.

  8. Depois de contar, deixe o vapor sair e, feito isso, despeje todos os ingredientes já fritos lá, misture bem

  9. Caso fique sem sal adicione algumas pitadas.

  10. Depois é só servir, se quiser dar um gostinho a mais adicione um pouco de cebolinha e salsinha no seu prato.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!