Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão doce de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por viviane flores ferrara
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 embalagem de leite condensado

  • a mesma medida da embalagem de água morna

  • a mesma medida da embalagem de óleo

  • 4 ovos

  • 1 pitada de sal

  • 2 pacotinhos ou 2 colheres de fermento biológico seco (20 g)

  • 900 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção da farinha de trigo.

  2. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, despeje a mistura batida no liquidificador e mexa com uma colher de pau até que fique uma mistura homogênea

  3. Deixe crescer coberto com um pano por 1 hora

  4. Coloque em colheradas em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar

  5. Deixe crescer por mais 20 minutos e leve ao forno 180° C preaquecido por mais ou menos 25 minutos

  6. Rende 3 pães grandes

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!