Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de hambúrguer da Gabriela

0 0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 1/2 copo (americano) de óleo de soja

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • 3 copos (americano) de leite

  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, o óleo de soja, o açúcar, o leite e o fermento no liquidificador em velocidade baixa por 3 minutos.

  2. Transfira a mistura para uma recipiente e acrescente a farinha aos poucos e o sal.

  3. Mexa com uma colher de pau

  4. Acrescente a farinha até dar o ponto, sem grudar nas mãos

  5. Deixe descansar, coberto com um pano, por 1 hora e 30 minutos

  6. Modele os pães e deixar descansar por mais 1 hora

  7. Asse em forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!