Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne guisada de panela com batatas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jacqueline Pâmela
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne (chã de dentro)

  • 1/2 pimentão verde

  • 1 cebola

  • 4 dentes de alho

  • 1/2 de cebolinha

  • 1 cubo de caldo de carne

  • 2 colheres (chá) de óleo

  • 3 batatas cortadas em cubos

  • colorau a gosto

  • 2 colheres de molho shoyu

  • 1 tomate

  • vinagre a gosto

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte todos os temperos em pequenos cubinhos

  2. Corte a carne em cubos

  3. Lave a carne com um pouco de vinagre

  4. Em uma panela de pressão, misture todos os temperos a mão

  5. Adicione o colorau, o óleo e o sal a gosto

  6. Refogue por 8 minutos e coloque o caldo de carne

  7. Adicione água até cobrir a carne e feche a panela

  8. Deixe cozinhar por 20 minutos depois que a panela pegar pressão

  9. Acrescente a batata e o molho shoyu

  10. Feche a panela por mais 10 minutos e, após, deixe a quantidade de molho que desejar

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!