Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nubia Lima
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de mandioca

  • 1 gomo de linguiça calabresa

  • 180 g de bacon

  • 1 cebola média

  • 3 dentes de alho

  • pimenta-do-reino a gosto

  • sal a gosto

  • couve a gosto

  • salsinha a gosto

  • 2 caldos de legumes

Modo de Preparo

  1. Coloque a mandioca para cozinhar na panela de pressão até que esteja mole

  2. Logo após, bata no liquidificador a mandioca com o caldo do cozimento, reserve

  3. Em uma panela, refogue o bacon, a calabresa, o alho e a cebola.

  4. Deixe dar uma leve refogada e logo em seguida adicione a couve

  5. Refogue a couve até dar uma murchada

  6. Logo em seguinda adocione a mandioca batida

  7. Em seguida, deixe levantar fervura e adicione o sal, caso seja necessario

  8. Não usei a óleo para fritar o bacon, usei o próprio óleo do bacon para o preparo

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!