Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Duda Isper
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de coxa e sobrecoxa de frango em pedaços

  • 2 dentes de alho picados

  • 1/2 colher (sopa) de sal e pimenta do reino

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola pequena picada

  • 1 paio picado

  • 1 xícara de tomate picado

  • 1 e 1/2 xícara de arroz

  • 1/4 xícara de cebolinha picada

  • 4 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela média, tempere o frango com o alho, o sal, a pimenta e o azeite. Cubra e deixe marinar por 30 minutos.

  2. Em uma panela grande, em fogo médio, adicione o frango e frite até dourar, por cerca de 3 minutos. Adicione a cebola e o paio e frite até dourar.

  3. Adicione o tomate, o arroz, a cebolinha e cozinhe por 5 minutos, até o tomate desmanchar.

  4. Coloque água, espere ferver e diminua o fogo. tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!