Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne assada ao molho champignon

0 0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de contra filé

  • alho a gosto

  • sal a gosto

  • 1 xícara de vinagre

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • 2 caixas de creme de leite

  • mostarda a gosto

  • champignon a gosto

  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, tempere a carne com o alho, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino.

  2. Coloque em uma forma com papel-aluminio em cima e leve ao forno por 40 minutos.

  3. Em uma panela coloque a manteiga, frite um pouco de alho e depois junte o champignon e a mostarda a gosto

  4. Por fim, coloque as caixas de creme de leite e experimente para ver se é necessário mais mostarda.

  5. O segredo desse molho é a mostarda.

  6. Por fim, quando a carne ficar pronta, corte ela em bifes de 2 dedos de largura, coloque em um recipiente e despeje por cima da carne o molho de mostarda com champignon

  7. Sirva

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!