Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha oreo

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 caixas de creme de leite ou natas

  • 1 e 1/2 medida da lata de leite

  • 200 g de chocolate ao leite ou meio amargo

  • 2 gemas

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Abra os dois pacotes de bolacha e separe 4 bolachas para colocar sobre o pavê no final.

  2. Das outras bolachas, separe o recheio do biscoito, quebre grosseiramente os biscoitos e reserve.

  3. Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho diluido no leite, as gemas, ligue o fogo e mexa até engrossar (não pare de mexer, pois e fácil grudar no fundo da panela e empelotar o creme)

  4. Depois de ferver, adicione o recheio das bolachas e logo após a nata

  5. Continue mexendo por mais dois minutos e coloque em um refratario

  6. Cubra com papel-filme tocando bem a superficie e leve ao refrigerador por 20 minutos.

  7. Enquanto isso, prepare a ganache que vai por cima: pique o chocolate em uma tigela e coloque 100 ml de creme de leite

  8. Coloque no micro-ondas e derreta de 30 em 30 segundos.

  9. Montagem

  10. Coloque metade das bolachas picadas no fundo da forma, cubra com o creme brando e coloque a outra metade das bolachas trituradas

  11. Cubra com a ganache, quebre as 4 bolachas separadas no inicio e coloque por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!