Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sergio Coelho Receitas
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lombo de porco (2 kg)

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • 2 colheres (sopa) de shoyu

  • 3 cebolas grandes fatiadas

  • alho picado a gosto

  • óleo para fritar

  • sal, pimenta e salsinha picada a gosto

  •  

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e e sal, deixe dourar (reserve)

  2. Tempere o lombo com o sal a pimenta, o shoyu, a mostada e o alho (deixe descansar 30 minutos)

  3. Coloque o lombo em uma assadeira, cubra com papel-aluminio e leve ao forno por 1 hora

  4. Retire o lombo do forno e tire o papel aluminio

  5. Leve ao forno por mais 30 minutos

  6. Fatie o lombo e coloque em um refratario

  7. Coloque a cebola por cima e polvilhe a salsinha

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!