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Medalhão ao molho madeira

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Ingredientes

  • 1 kg de filé em medalhão
  • 400 g de bacon em tiras
  • 1 copo de vinho tinto (seco)
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 pitada de sal e pimenta - do - reino
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 200 g de champignon cortado em lascas
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Enrole os bacon nos medalhões, tempere com o alho, o sal e a pimenta
  2. Coloque em um vasilha, acrescente o vinho e o molho inglês
  3. Deixe de molho durante 2 horas ou mais
  4. Em uma frigideira grande e funda, frite os medalhões na manteiga
  5. Depois que fritar os primeiros medalhões, pingue um pouco do caldo na frigideira e reserve esse caldinho
  6. Frite os outros medalhões e reserve
  7. Junte o caldo reservado da frigideira com o restante do marinado de vinho
  8. Junte a farinha para engrossar
  9. Acrescente o champignon e deixe o molho engrossar
  10. Coloque os medalhões em uma vasilha para servir e coloque o molho por cima

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Comentários

Caroline Almeida em 29/05/2014

Gostei mt!

5
Fernanda Medeiros em 25/05/2014

Delicia, Hoje vou experimentar! Otimo dia!

5

é para deixar de molho fervendo?

5
Valentina Moraes em 29/04/2014

Maravilhosooooooooooo,Amei!!!!

5
Ryanne Caixeta em 9/02/2014

Ficou perfeito! Obrigada por compartilhar!

5
juliana em 15/11/2013

quanto tempo em média o medalhão deve ficar fritando? o meu ficou muito cru por dentro, tive que colocar no microondas para cozinhar de dentro pra fora! --'

5

comprei os medalhoes prontos como faço cozido assado ou frito

0
vitor hugo em 12/10/2013

vou fazer hj! vai ficar bom!

3

tenho uma peça inteira de file mignon, como corto os medalhões????

5
Crispina Teles em 19/07/2013

Gente eu nunca fiz medalhão e nunca comi tbm, mais meu marido gosta e sempre pede que eu faça, porem tenho duvidas, o medalhão ja vende pronto? ele é uma parte do boi? min ajudem!!!! socorro

4

Crispina, o medalhão é um tipo de corte, que pode ser feito em diversas carnes. Você já pode comprar ele pronto sim, ou chegar no seu açougue e pedir medalhões de filé mignon, pra fazer essa receita. Vale a pena!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisa Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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