Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sanduíche de Cheddar Caseiro

0 0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 bife de hambúrguer

  • 1 cebola rocha picada em cubinhos

  • 1/2 colher de molho inglês ou shoyu sakura (à gosto)

  • 1 fatia de queijo de sua preferência (prato ou cheddar, preferência cheddar)

  • 1 pão de hambúrguer com ou sem gergelim, ou pão de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira ou chapa, grelhe as cebolas com o molho. Reserve.

  2. Grelhe o bife de hamburguer e reserve.

  3. Após isso, passe a parte lisa do pão na chapa e monte o sanduíche colocando o bife na parte baixa do pão, o queijo acima para derreter e as cebolas acima do queijo.

  4. Feche os sanduíche com o pão.

  5. Em fornos elétrico, deixe dourar para o queijo derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!