Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Isabela
  • Imagem enviada por Isabela
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de manteiga derretida

  • 100 g de chocolate amargo 100%

  • 2 ovos

  • 50 g de avelã picada

  • 1/2 xícara de açúcar demerara

  • 2 colheres (sopa) de farinha de coco

  • 1 colher (sopa) de baunilha

  • 40 g de chocolate amargo picado

Modo de Preparo

  1. Derreta 100 g do chocolate junto com a manteiga e espere esfriar.

  2. Adicione os ovos, a avelã, a baunilha, o açúcar, a farinha e 40 g do chocolate picado.

  3. Mexa tudo muito bem.

  4. Leve para assar em forma untada com manteiga e cacau a 200° C por 20 minutos

  5.  

Informações Adicionais

  • Medidas da forma

    Comprimento: 22cm

    Profundidade: 11cm

    Altura: 4,5cm

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!