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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 2 batatas-doce descascada

  • 1 mandioquinha (batata baroa)

  • 150 g de abóbora

  • 4 colheres (sopa) de farinha de aveia

  • 3 colher (sopa) de farinha de arroz

  • Molho

  • 4 colheres de proteína de soja hidratada por 20 minutos pelo menos (não se engane essa proteína é mais barato que carne)

  • 250 ml de molho de tomate de sua preferência

  • 100 ml de água

  • 4 dentes de alho amassado

  • 1/2 cebola picada

  • pimenta-do-reino a gosto

  • sal a gosto

  • 2 colheres de azeite

  • 4 fatias de queijo mussarela light

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, a mandioquinha e a abóbora até amolecer.

  2. Amasse ainda quente, espere esfriar e junte a aveia e 1 colher de farinha de arroz

  3. A massa não ficará extremamente firme.

  4. Espalhe a farinha de arroz em uma mesa, pegue uma quantidade de massa com uma colher e depeje em cima da farinha de arroz.

  5. Enrole delicadamente por cima da farinha deixando na espessura aproximadamente do dedo mindinho, corte com aproximadamente 1,5 cm.

  6. Ponha as massas em uma panela de água fervente até ela subir.

  7. Quando subir (aqui vai o pulo do gato) tire com uma peneira e ponha em uma panela com água gelada (esse choque térmico firma mais a massa), escorra e reserve

  8. Molho

  9. Tempere a soja que foi hidratada com o alho, sal, pimenta-do-reino e a cebola

  10. Aqueça o azeite em uma panela e despeje a soja temperada

  11. Dê uma leve refogada e após, adicione o molho de tomate e a água, deixe engrossar.

  12. Coloque em uma travessa pequena a massa, despeje o molho por cima e dê uma mexida

  13. Ponha as fatias de queijo mussarela light por cima e salpique orégano

  14. Leve ao forno a 180° C por 10 minutos.

  15. Pode ver que fica uma delícia

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