Sopa de verduras

9 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 tomates pequenos
  • 1 pimentão verde
  • 2 batatas inglesa, pequenas
  • 1 cenoura
  • 1 chuchu
  • 1/2 cebola
  • 1/4 de tablete de galinha
  • 1 dente de alho, pequeno e amassado
  • 1/2 colher de chá de cominho

Modo de Preparo

  1. Descasque todas as verduras e corte - as em pedaços médios
  2. Coloque todas as verduras na panela e encha de água até cobri - las
  3. Acrescente o alho, o tablete e o cominho
  4. Espere ferver até o ponto de todas as verduras estarem cozidas
  5. No liquidificador, adicione primeiro as verduras
  6. Em seguida, coloque o caldo da panela até o ponto de cobri - las no liquidificador
  7. Bata até obter uma textura cremosa e sirva - se a vontade

Informações Adicionais

  • Dica: com um pouco de requeijão também fica deliciosa!.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Gondim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.