Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caldo de mandioquinha com abóbora

1 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de mandioquinha

  • 1/2 abóbora

  • 3 alhos

  • 2 colheres de manteiga

  • 2 linguiças calabresa

  • 2 tabletes de tempero pronto de caldo de galinha

  • 1 cebola

  • Coentro ou cebolinha

  • Feijão branco (fava)

Modo de Preparo

  1. Coloque o feijão de molho por 1 hora. Após esse tempo, cozinhe ele com um caldo de galinha.

  2. Em outra panela, coloque pela metade de água e adicione a mandioquinha, abóbora descascada, alho inteiro, manteiga e o caldo de galinha. Adicione um pouco de sal.

  3. Após cozinhar tudo, deixe esfriar e bata no liquidificador.

  4. Corte a linguiça em pedaços, corte a cebola bem picada e frite até dourar.

  5. Coloque o creme da mandioquinha e abóbora dentro da panela de feijão branco, adicione a calabresa e cebola já refogada junto, coloque o coentro e cebolinha e deixe ferver por mais 15 minutos e está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!