Filé de frango empanado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

34 votos 39 comentários
Avalie essa receita
  • 1 peito de frango
  • 2 ovos
  • 1 pacote de farinha de rosca
  • Pimenta - do - reino, alho com sal e vinagre a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue o peito de frango, limpe e corte em forma de filé
  2. Fure os filés com a faca para entrar o tempero
  3. Tempere com pimenta, alho e vinagre a gosto
  4. Deixe no tempero por 2 minutos para ficar mais saboroso
  5. Despeje os ovos em um prato e a farinha de rosca em outro
  6. Passe os filés primeiro no ovo de depois na farinha de rosca
  7. Depois de passar todos é só fritar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mariana em 03/06/15

Posso fazer assado ao invés de frito?

0
Nara Arnaux em 18/05/15

Não coloquei vinagre. Ficou uma delicia, podem seguir a receita, não tem como errar!

5
Caroliny em 09/05/15

Um bom acompanhamento é o Purê de batata com requeijão gratinado

5
Suellen em 09/05/15

Coloca sal na hora de temperar o peito de frango?

0
Tudo Gostoso em 12/05/15

Sim.

Washington Aynes em 17/04/15

Oque e bom pra acompanhar?

0
William Silva em 15/04/15

Ficou excelente, mas a receita sem ovo também é boa e mais crocante.

0
Amanda em 05/04/15

Saboroso e crocante! Se cortar em iscas da para servir como um petisquinho nota 10!

5
Thaisa Paula em 23/03/15

Farinha de rosca pode ser a de mandioca triturada?

0

Pode ser com farofa no lugar da farinha de rosca?

0
Moniere Lima em 03/03/15

Eu fiz e amei. Ótima receita

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por lorena vargas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store