*

Filé de frango empanado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 ovos
  • 1 pacote de farinha de rosca
  • Pimenta - do - reino, alho com sal e vinagre a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue o peito de frango, limpe e corte em forma de filé
  2. Fure os filés com a faca para entrar o tempero
  3. Tempere com pimenta, alho e vinagre a gosto
  4. Deixe no tempero por 2 minutos para ficar mais saboroso
  5. Despeje os ovos em um prato e a farinha de rosca em outro
  6. Passe os filés primeiro no ovo de depois na farinha de rosca
  7. Depois de passar todos é só fritar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

bela dica porem aprendi o a minha avó que não se deve colocar vinagre pois ele faz com que junte agua e tbm aprendi que se deve passar antes na farinha e depois no ovo e tbm podemos colocar tempero na mistura dos ovos pq assim da sabor no empanado .

3

Amei. facam bale a pena. super.rapido e facil.

5
Fabricio Armani em 23/09/14

Os ovos são batidos?

4
Cidilene Marques em 16/09/14

To fazendo muito prático e gostoso. Não tenho farinha d rosca coloquei bolacha triturada espero que fique bom.kk

5
Myrian Carvalho em 27/08/14

Estou fazendo...hummmmmnn .Pratico e fácil.

5

muitooo boom

5
Doralice em 15/06/14

fica muito mais saboroso com farinha de pão

5
Aline Cardoso em 24/05/14

Posso passar no Fuba inves da Farinha de Rosca???

5
gau souza em 14/05/14

mto facil com farinha de pao tbm fica uma delícia: )

5
Douglas Da Silva em 29/04/14

muito muito bommmm

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por lorena vargas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play