Filé de frango empanado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

36 votos 49 comentários
Avalie essa receita
  • 1 peito de frango
  • 2 ovos
  • 1 pacote de farinha de rosca
  • Pimenta - do - reino, alho com sal e vinagre a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue o peito de frango, limpe e corte em forma de filé
  2. Fure os filés com a faca para entrar o tempero
  3. Tempere com pimenta, alho e vinagre a gosto
  4. Deixe no tempero por 2 minutos para ficar mais saboroso
  5. Despeje os ovos em um prato e a farinha de rosca em outro
  6. Passe os filés primeiro no ovo de depois na farinha de rosca
  7. Depois de passar todos é só fritar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Isabel Santos em 26/08/15

Super recomendo. Amei.

5

Uma delicia amei

0
CÉLYA DIAS em 19/08/15

Gente super fácil e fica muito bom.super crocante. O meu frango ja estava temperado a dias e ficou otimo

0
natali em 15/08/15

Vou fazer hj pro almoco.....hummmm.....

0
Rogério Costa em 13/08/15

Ficaram ótimo. Muito fácil de fazer.

0

Muito bom. Temperei com alho, caldo de galinha , pimenta e cheiro verde,Tudo batido. É bom colocar um salzinho no ovo antes de bater. Deliciiia!!

0
Maria Ones em 26/07/15

ficaram ótimos, super suculentos , fácil e pratico e rápido o preparo.. gostei muito . parabéns.

5
Célia Lourenço em 26/07/15

Tem q ser frito em bastante oleo em uma panela funda?

0
Luana Evêncio em 15/07/15

Posso fazer com farinha de trigo ao inves da de rosca ?

0

Nao ficou mt bom nao. Ficou igual peixe frito . Fiz algo errado ?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por lorena vargas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store