*

Filé de frango empanado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 ovos
  • 1 pacote de farinha de rosca
  • Pimenta - do - reino, alho com sal e vinagre a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue o peito de frango, limpe e corte em forma de filé
  2. Fure os filés com a faca para entrar o tempero
  3. Tempere com pimenta, alho e vinagre a gosto
  4. Deixe no tempero por 2 minutos para ficar mais saboroso
  5. Despeje os ovos em um prato e a farinha de rosca em outro
  6. Passe os filés primeiro no ovo de depois na farinha de rosca
  7. Depois de passar todos é só fritar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Doralice em 15/06/2014

fica muito mais saboroso com farinha de pão

5
Aline Cardoso em 24/05/2014

Posso passar no Fuba inves da Farinha de Rosca???

5
gau souza em 14/05/2014

mto facil com farinha de pao tbm fica uma delícia: )

5
Douglas Da Silva em 29/04/2014

muito muito bommmm

5
fabio em 23/04/2014

Ao invés da farinha de rosca, pode usar farinha de trigo???

5
Thauane Nogueira em 12/05/2014

Não a farinha de trigo vai empassocar

Juliana em 9/12/2013

A receita é super facinha de fazer!! :)

5
aline morena em 2/10/2013

este site é tudo de bom só tem delicias hehe s2

5
Vitória França em 24/08/2013

minha mãe vai faze pra mim ;)) rs

5
Yasmim Borges em 9/08/2013

mt bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por lorena vargas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar