Filé de frango empanado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 ovos
  • 1 pacote de farinha de rosca
  • Pimenta - do - reino, alho com sal e vinagre a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue o peito de frango, limpe e corte em forma de filé
  2. Fure os filés com a faca para entrar o tempero
  3. Tempere com pimenta, alho e vinagre a gosto
  4. Deixe no tempero por 2 minutos para ficar mais saboroso
  5. Despeje os ovos em um prato e a farinha de rosca em outro
  6. Passe os filés primeiro no ovo de depois na farinha de rosca
  7. Depois de passar todos é só fritar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thaisa Paula em 23/03/15

Farinha de rosca pode ser a de mandioca triturada?

0

Pode ser com farofa no lugar da farinha de rosca?

0
Moniere Lima em 03/03/15

Eu fiz e amei. Ótima receita

0
Kamila Santos em 27/02/15

Ao invés de ser farinha de rosca não pode ser de trigo?

0
Tudo Gostoso em 02/03/15

Não.

Como assim não pode ser com trigo? Kkk. Claro que pode! Já fiz e ficou a mesma coisa.

Nany Morena em 26/03/15

Pode sim

Samuel em 22/02/15

Mto bom. Se temperar o filé com um tempero pronto com limão e azeite fica ótimo!!!

0
Chrys Silva em 19/02/15

Pode usar fubá em vez de farinha de rosca?

0

também da para triturar pão duro e usar para empanar, fica uma delícia.

5

Amo, muito bom !!

5
Camila oloveira em 02/11/14

gostei

4

bela dica porem aprendi o a minha avó que não se deve colocar vinagre pois ele faz com que junte agua e tbm aprendi que se deve passar antes na farinha e depois no ovo e tbm podemos colocar tempero na mistura dos ovos pq assim da sabor no empanado .

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por lorena vargas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play