*

Filé de frango empanado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 ovos
  • 1 pacote de farinha de rosca
  • Pimenta - do - reino, alho com sal e vinagre a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue o peito de frango, limpe e corte em forma de filé
  2. Fure os filés com a faca para entrar o tempero
  3. Tempere com pimenta, alho e vinagre a gosto
  4. Deixe no tempero por 2 minutos para ficar mais saboroso
  5. Despeje os ovos em um prato e a farinha de rosca em outro
  6. Passe os filés primeiro no ovo de depois na farinha de rosca
  7. Depois de passar todos é só fritar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ao invés da farinha de rosca, pode usar farinha de trigo???

5
Juliana em 9/12/2013

A receita é super facinha de fazer!! :)

5
aline morena em 2/10/2013

este site é tudo de bom só tem delicias hehe s2

5
Vitória França em 24/08/2013

minha mãe vai faze pra mim ;)) rs

5
Yasmim Borges em 9/08/2013

mt bom

5
joelma em 24/05/2013

Amei tbm esse site, agora só faço comida gostosa!! é td uma delícia.

5
Luana Gomes em 2/05/2013

po adoro , minha comida fica deliciosa e meu filho e marido come que e uma maravilha ontem entrei de novo no site e copiei um bolo de chocola e a noite um estrogonofe adorei esse saite e otimo

5
Priscila em 15/01/2013

boa e prática esta receita.

5
Natalia em 23/10/2012

Parabéns! A receita é ótima e muito prática!

4

esta receita é maravilhosa

0
vivian em 5/12/2013

a minha foi muito gostoso

A receita apresentada nesta página foi enviada por lorena vargas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar