Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcelo Noleto
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de pé de frango

  • 1/2 kg de mandioca

  • alho

  • açafrão

  • cebola

  • 1 colher de óleo

  • 1 caldo de galinha

  • 1 pimenta bode

  • sal a gosto

  • cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Limpe bem os pés de frango (escalde com água quente e limão).

  2. Em uma panela, coloque o óleo, alho e a cebola, deixe dourar e depois acrescente o açafrão.

  3. Após isso, acrescente o pé de frango e refogue bastante.

  4. Depois, acrescente 1 litro de água fervente juntamente com o caldo de galinha e a pimenta.

  5. Enquanto isso, cozinhe à parte a mandioca com um pouco de sal até derreter.

  6. Bata no liquidificador, junte tudo e deixe cozinhar por mais 30 minutos colocando sal até chegar ao ponto.

  7. Acrescente o cheiro verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!