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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de marisco limpo e fresco

  • 1 cebola grande cortada em tiras

  • 2 dentes de alho fatiados

  • 120 g de abóbora cortada em cubos

  • 100 g de coco fresco ralado

  • cebolinha a gosto

  • hortelã a gosto

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, use apenas um pouco de azeite de oliva.

  2. Doure o marisco no azeite até o mesmo começar a soltar a água.

  3. Começando a soltar a agua, retire-a e acrescente a cebola e o alho em fogo baixo.

  4. Em outra panela, coloque a água (bem pouco, apenas para derreter a abobora) e a abóbora.

  5. Quando a abóbora virar uma geleia, acrescente o coco e desligue o fogo. Reserve.

  6. Retorne na panela com o marisco e acrescente água aos poucos, apenas uma lâmina de água bem rasa.

  7. Aumente o fogo e começe a mexer levemente para não quebrar ou desfiar o marisco, já que ele é muito sensivel.

  8. Quando a água secar, misture a geleia de abóbora e mexa.

  9. Acrescente sal a gosto.

  10. Retire da panela e decore com a cebolinha.

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