*

Panetone de microondas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 30 g de fermento
  • 1 copo duplo de leite levemente morno
  • 100 g de manteiga
  • 2 colheres rasas de banha
  • 1/4 copo de conhaque
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 300 g de frutas cristalizadas
  • 300 g de castanha do pará
  • 300 g de figo seco
  • 300 g de passas
  • 300 g de nozes
  • 300 g de cereja
  • 1/2 colher de essência de panetone
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite
  2. Em uma vasilha, colocar os ovos batidos, a manteiga, a banha, o conhaque, o açúcar refinado, a farinha, a essência e o fermento dissolvido no leite
  3. Bata a massa, deixando na consistência de massa de bolo, um pouco mole
  4. Passe as frutas picadas na farinha
  5. Acrescente à massa
  6. Misture
  7. Coloque na forma para panetone
  8. Cubra com papel manteiga
  9. Coloque no microondas ao lado de um copo com água
  10. Deixe por 40 minutos em potência baixa
  11. Deixe em tempo de espera por 10 minutos
  12. Asse um de cada vez, por 5 minutos, em potência média - alta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vilsao Indi em 26/11/12

qual o fermento usado? biologico fresco ou seco?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denize Sandra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play