*

Panzerotti

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 2 tabletes de fermento biológico (30g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 250 ml de leite desnatado
  • 1 kg de farinha de trigo, aproximadamente
Recheio:
  • 300 g de mussarela light ralada
  • 3 tomates sem sementes cortados em cubos
  • Orégano e sal a gosto
  • Azeite de oliva para temperar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Óleo vegetal para fritar

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo
  2. Coloque em um recipiente grande
  3. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, amassando com as mãos até obter uma massa leve e macia
  4. Divida a massa em 16 partes iguais e modele as bolinhas
  5. Coloque em uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos
Recheio:
  1. Misture bem todos os ingredientes do recheio e tempere
Montagem:
  1. Abra as bolinhas dando formato de discos
  2. Recheie cada um e feche bem, apertando com um garfo
  3. Deixe descansar por 10 minutos e, em seguida, frite em óleo bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Essa receita é muito boa,e muito nutritiva,ela é deliciosa....nóta 10

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denize Sandra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar