Panzerotti

1 5.0
  • Alexandre Ribeiro
Preparo
Rendimento 16 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 2 tabletes de fermento biológico (30g)
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 3 colheres (chá) de sal
    • 250 ml de leite desnatado
    • 1 kg de farinha de trigo, aproximadamente

    Recheio:

    • 300 g de mussarela light ralada
    • 3 tomates sem sementes cortados em cubos
    • Orégano e sal a gosto
    • Azeite de oliva para temperar
    • Farinha de trigo para polvilhar
    • Óleo vegetal para fritar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo
      2. Coloque em um recipiente grande
      3. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, amassando com as mãos até obter uma massa leve e macia
      4. Divida a massa em 16 partes iguais e modele as bolinhas
      5. Coloque em uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos

      Recheio:

      1. Misture bem todos os ingredientes do recheio e tempere

      Montagem:

      1. Abra as bolinhas dando formato de discos
      2. Recheie cada um e feche bem, apertando com um garfo
      3. Deixe descansar por 10 minutos e, em seguida, frite em óleo bem quente

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Denize Sandra através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.