*

Torta de pão de forma ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 500 g de molho branco
  • Queijo ralado
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Preparar um molho branco
  2. Untar com manteiga um pirex retangular
  3. Forrar com uma camada de pão de forma sem casca
  4. Molhar ligeiramente com leite puro
  5. Passar uma calda de molho branco, uma camada de presunto e uma camada de queijo
  6. Colocar outra camada de pão e repetir tudo
  7. Por ultimo colocar o molho branco
  8. Polvilhar com queijo ralado e farinha de rosca
  9. Levar ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lu Tonatto em 6/03/2014

Realmente muito gostosa!

5

Deve ficar muito bom , vou fazer!

5
silvia em 20/09/2009

SUPER FÁCIL E TODOS DA FAMÍLIA ADORAMOS!!!!!

5
Carla Ramos em 5/09/2008

Fiz no sábado e todos amaram muito boa maravilhosa !! Parabéns!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Helena Muri Jordes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar