*

Filé de peixe ao molho de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 filés de peixe
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Suco de 1/2 limão
  • Farinha de trigo para empanar
  • Azeite de oliva e manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 4 maracujás
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cálice de licor de ervas finas

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de peixe com sal, pimenta - do - reino, vinho e suco de limão
  2. Deixe tomar gosto
  3. Escorra os filés e passe na farinha de trigo
  4. Frite em azeite misturado com manteiga
  5. Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura
  6. Na mesma frigideira, frite a cebola
  7. Adicione o tempero de vinho, a polpa dos maracujás sem as sementes, o creme de leite e o licor de ervas finas
  8. Deixe apurar o molho
  9. Arrume os filés em uma travessa e espalhe o molho por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denize Sandra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play