*

Biscoito caseiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de água
  • 3 copos de polvilho azedo
  • 6 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 g de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Misture o óleo, a água e o sal
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo, deixando ferver por 2 minutos
  3. Coloque o polvilho em uma travessa grande
  4. Derrame sobre o polvilho a mistura ainda quente
  5. Misture com uma colher de pau
  6. Espere esfriar por 30 minutos
  7. Quando estiver fria, acrescente, um a um, os ovos
  8. Amasse durante 15 minutos
  9. Adicione o queijo parmesão ralado
  10. A massa deve ficar um pouco mole
  11. Unte uma assadeira
  12. Usando um saco de confeiteiro com bico fino, faça os biscoitos
  13. Leve para assar em forno quente, por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar e ficar sequinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gisele Marcelino em 9/11/2008

amamos....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gisele Marcelino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar