Biscoito peta

47 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 40 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 750 g de polvilho (5 copos tipo americano)
  • 2 copos de óleo
  • 1 copo de água
  • Aproximadamente 9 ovos

Modo de Preparo

  1. Ferva o óleo e a água e escalde o polvilho
  2. Deixe esfriar
  3. Coloque sal a gosto e misture bem
  4. Acrescente os ovos, aos poucos, e amasse bem
  5. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e esprema as petas na assadeira sem untar
  6. Leve ao forno bem quente até crescer
  7. Diminua a temperatura para média e deixe secar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rose Hambleton através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.