Biscoito peta

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 750 g de polvilho (5 copos tipo americano)
  • 2 copos de óleo
  • 1 copo de água
  • Aproximadamente 9 ovos

Modo de Preparo

  1. Ferva o óleo e a água e escalde o polvilho
  2. Deixe esfriar
  3. Coloque sal a gosto e misture bem
  4. Acrescente os ovos, aos poucos, e amasse bem
  5. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e esprema as petas na assadeira sem untar
  6. Leve ao forno bem quente até crescer
  7. Diminua a temperatura para média e deixe secar

Envie um comentário

Comentários

Dieime Clis em 04/02/16

Gente que tipo de copo eu uso para a água e para o óleo? pode ser o americano?

5
Tudo Gostoso em 05/02/16

Sim Dieime, utilize o copo tipo americano de 200 ml.

pauloroberto em 07/11/15

Eu fiz hoje, mais acho que eu fiz auguma coisa errado, nao ficou boa.

0
fernanda em 14/10/15

Maravilhoso todas as veses q fiz ficaram perfeitas e hoje de nomo .amoooooo essa receita e as pessoas que postam essas receitas maravilhosas q facilita nossas vidas.obrigada

0
Iara em 07/10/15

Uma palavra define: MARAVILHOSO. Não entendo o porque algumas pessoas dizem não ter dado certo. O meu todas as fornadas ficaram sequinhos e crocantes, nota 10.

0
grasiela em 17/09/15

maravilhosa essa receita perfeito crocante igualzinho o do saquinho.

0

Ameiiii. Ficou sequinho.

0
mireli em 14/08/15

Primeira vez que faço peta deu certinho ficou uma delicia sequinha e o melhor rende muito

0

Muito bom.eu.fiz tds aquiem casa amou.

0

Uma delícia!!!

0
Maria Ferreira em 24/07/15

Acabei de fazer , ficou uma delicia , sequinha e saborosa...!!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rose Hambleton através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store