Biscoito peta

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 750 g de polvilho (5 copos tipo americano)
  • 2 copos de óleo
  • 1 copo de água
  • Aproximadamente 9 ovos

Modo de Preparo

  1. Ferva o óleo e a água e escalde o polvilho
  2. Deixe esfriar
  3. Coloque sal a gosto e misture bem
  4. Acrescente os ovos, aos poucos, e amasse bem
  5. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e esprema as petas na assadeira sem untar
  6. Leve ao forno bem quente até crescer
  7. Diminua a temperatura para média e deixe secar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maria Ferreira em 24/07/15

Acabei de fazer , ficou uma delicia , sequinha e saborosa...!!!

0
Lu Barbosa em 07/07/15

Tudo isso de ovos??? Nao fica , com cheiro e nem gosto???

0
Vanessa Benfica em 24/05/15

Uma delícia...

0
Diliny em 07/04/15

Como e a primeira vez que vou fazer queria saber qual e a testura da massa? Muito mole ou mais durinha

0

Ela fica um pouco mole. Tem que colocar num saquinho, tipo o de arroz que é grosso e fazer um furinho na ponta, ou saco de confeirar para fazer os biscoitos na forma desejada.

AnaLuiza em 05/04/15

Coloca sal??

0
Patricia em 26/02/15

As minhas petad nao cresceram e fico puro oleo

0
Elis em 26/04/15

Vc escaldou?

Edina Nascimento em 18/02/15

Gostaria de saber quanto tempo e a temperatura para secar ?

0
Jordana em 08/02/15

Recomendo! Pratica e rapida...uma delícia e pode dexar de um dia pro outro que nao murcha.

0
sarita sousa em 29/01/15

Simplesmente perfeita!

5
Aline Pavão em 28/01/15

Ótima receita !!! Delicia !!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rose Hambleton através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store