*

Biscoito peta

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 750 g de polvilho (5 copos tipo americano)
  • 2 copos de óleo
  • 1 copo de água
  • Aproximadamente 9 ovos

Modo de Preparo

  1. Ferva o óleo e a água e escalde o polvilho
  2. Deixe esfriar
  3. Coloque sal a gosto e misture bem
  4. Acrescente os ovos, aos poucos, e amasse bem
  5. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e esprema as petas na assadeira sem untar
  6. Leve ao forno bem quente até crescer
  7. Diminua a temperatura para média e deixe secar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Todas as vezes que fiz esta receita, fiz com polvilho doce, e deu certo. Acho uma delícia, apesar de ficar bem gordurosa.

0
Amanda Carnahiba em 08/09/14

Como assim escaldar? to confusa

5
Rose Hambleton em 26/08/14

Tentei fazer outra receita (nao essa) e acabei me arrependendo. Nao ficou tao boa quanto essa receita. So vou usar essa receita de agora em diante!!!

5

Amei a receita,ficou ótimo!Obrigado

0
Rose Hambleton em 26/08/14

Fico feliz que tenha gostado!!!

Franklin Soares em 28/07/14

perfect

5
deborA vieira em 21/07/14

Nossa essa receita fica maravilhosa, fiz com o polvilho doce e ficou ótimo.

4

o olho e a agua a gente coloca para ferver juntos em uma panela so mistura os dois frios e depois coloca para ferver...

4
Rose Hambleton em 26/08/14

Sim. Ao ferve-los juntos, eles se incorporam para escaldar o porvilho.

amei a receita...e todos em casa também|||Recomendoooooo!!!

5

Acabei de fazer com polvilho doce e cresceu e ficou uma delicia....amei

5

vou fazer com polvilho doce , depois conto o q deu kkkkk

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rose Hambleton através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play