*

Biscoito peta

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 750 g de polvilho (5 copos tipo americano)
  • 2 copos de óleo
  • 1 copo de água
  • Aproximadamente 9 ovos

Modo de Preparo

  1. Ferva o óleo e a água e escalde o polvilho
  2. Deixe esfriar
  3. Coloque sal a gosto e misture bem
  4. Acrescente os ovos, aos poucos, e amasse bem
  5. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e esprema as petas na assadeira sem untar
  6. Leve ao forno bem quente até crescer
  7. Diminua a temperatura para média e deixe secar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

deborA vieira em 21/07/2014

Nossa essa receita fica maravilhosa, fiz com o polvilho doce e ficou ótimo.

4

o olho e a agua a gente coloca para ferver juntos em uma panela so mistura os dois frios e depois coloca para ferver...

4

amei a receita...e todos em casa também|||Recomendoooooo!!!

5

Acabei de fazer com polvilho doce e cresceu e ficou uma delicia....amei

5

vou fazer com polvilho doce , depois conto o q deu kkkkk

3
Bruna Alves em 23/02/2014

adorei essa receita ;;;;

5

Gente que peta incrivel.. No iniciio deu um certo medinho.. Mas depois.. Tive a certeza que ficou deliciiosa

5
LARISSA em 12/11/2013

essa receita é ótimaaaaaaaa fiz e todos adoraram, acabou rapidinho... vou fazer maisssssssss adoreiiiiiii!!!!!!!!!!!

5
Nalú Rocha em 17/10/2013

Eu posso substituir o polvilho azedo pelo polvilho doce? Eu não gosto muito do azedo...

0
Rose Hambleton em 2/11/2013

O polvilho doce nao cresce tanto como o azedo. O polvilho azedo tem uma fermentacao natural. Nao sei se usando o polvilho doce as suas petas vao crescer. Tente e se crescer, deixe seu comentario aqui!!!

maravilha

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rose Hambleton através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar