*

Sobremesa de banana

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 bananas caturras
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • Leite
  • Amido de milho

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar em uma frigideira, e as bananas picadinhas em rodelas
  2. Deixe caramelizar e reserve
  3. Em outra panela coloque o leite condensado, a gema do ovo, e mexa sem ligar o fogo
  4. Depois acrescente 3 medidas de leite, medindo pela lata vazia de leite condensado, dissolva o amido de milho e acrescente
  5. Misture em fogo médio até que vire uma mistura homogênea
  6. Deixe esfriar
  7. Em uma travessa ou pote de sobremesa, faça camadas de creme e de calda de banana, leve a geladeira e sirva geladinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Camila Cavalcanti em 6/05/2008

A sobremesa é ótima, porém a receita é mal escrita. Qual seria a medida de amido de milho?? Eu tentei 2 colheres de sopa...nos ingredientes diz: 2 ovos e no modo de preparo diz: a gema do ovo...??? Do jeito que fiz não ficam camadas e sim uma mistura. Mas é gostoso!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreia Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar