Cupim casquerado

7 5.0
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 cupim de aproximadamente 2 kg
  • 100 g de manteiga
  • Sal
  • Azeite de oliva temperado com alho
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Limpe bem o cupim, retirando peles e com uma faca, faça vários furos para melhor absorção do sal e da manteiga
  2. Em uma vasilha de alumínio derreta a manteiga e derrame sobre o cupim, acrescente o sal a gosto, depois disso envolva-o em seis voltas de papel alumínio
  3. Leve-o ao forno médio por três horas
  4. Retire o papel alumínio e em seguida com um espeto duplo leve a uma churrasqueira para dourar
  5. Pincelando com o azeite até dourar
  6. Vá retirando do mesmo fatias bem finas e novamente pincelando com o azeite até dourar novamente repetindo sempre até acabar

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  • Sou cozinheiro num Hotel e faço todas estás maravilhas que enviei para meu livro de receita Tudo Gostoso,Tudo gostoso é muito bom mesmo e os crientes adoram obrigado por estas maravilhas

  • Fácil e fica simplesmente maravilhoso....marido fez a receita...

  • muito bom fiz aqui não tenho churrasqueira fiz na apart grill ficou simplesmente divino ... fiz somente um pedaço de 500g pra teste rsrsr que pena que ficou otimo e acabou

  • ola vi a receita no site sexta feira e no domingop resolvi faze-la e minha familia ficou apaixonada .... ficou uma delicia muito bom mesmo parabens simone

  • Como obs. fiquem atento a margarina, pois a q usei tinha sal...e acho q por isso ficou um pouco salgado, mas a carne fica uma delicia....super molinha!

  • fiz com uns amigos e não teve um que não acha-se uma delícia

A receita apresentada nesta página foi enviada por josé arnaldo paes de lira através desta página.
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