*

Cupim casquerado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 cupim de aproximadamente 2 kg
  • 100 g de manteiga
  • Sal
  • Azeite de oliva temperado com alho
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Limpe bem o cupim, retirando peles e com uma faca, faça vários furos para melhor absorção do sal e da manteiga
  2. Em uma vasilha de alumínio derreta a manteiga e derrame sobre o cupim, acrescente o sal a gosto, depois disso envolva-o em seis voltas de papel alumínio
  3. Leve-o ao forno médio por três horas
  4. Retire o papel alumínio e em seguida com um espeto duplo leve a uma churrasqueira para dourar
  5. Pincelando com o azeite até dourar
  6. Vá retirando do mesmo fatias bem finas e novamente pincelando com o azeite até dourar novamente repetindo sempre até acabar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Peterson Pel em 05/05/12

muito bom fiz aqui não tenho churrasqueira fiz na apart grill ficou simplesmente divino ... fiz somente um pedaço de 500g pra teste rsrsr que pena que ficou otimo e acabou

5

ola vi a receita no site sexta feira e no domingop resolvi faze-la e minha familia ficou apaixonada .... ficou uma delicia muito bom mesmo parabens simone

5
Natalia Araujo em 16/07/10

Como obs. fiquem atento a margarina, pois a q usei tinha sal...e acho q por isso ficou um pouco salgado, mas a carne fica uma delicia....super molinha!

5

fiz com uns amigos e não teve um que não acha-se uma delícia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por josé arnaldo paes de lira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play