Mousse de roquefort

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 500 g de maionese
  • 100 g de queijo roquefort
  • 2 colheres de salsinha picada para decorar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em 1/3 xícara de água fria
  2. Leve ao banho - maria ate dissolver por completo
  3. Bata no liquidificador a cebola, o creme de leite a maionese o queijo roquefort e a gelatina
  4. Coloque em forma untada, de buraco central, com capacidade de 5 l
  5. Coloque a salsinha em volta e leve à geladeira
  6. Sirva frio

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por MONICA SOUZA CONCEIÇAO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.