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Cheesecake de amora

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 pacote (200 g) de bolacha maria triturada no liquidificador
    • 100 g de manteiga sem sal
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 3 gemas
    • 200 g de ricota fresca
    • 1 1/2 caixa de cream cheese (225 g)
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • Raspas da casca de 1/2 limão
    Cobertura:
    • 1 vidro de geléia de amoras (ou sabor de sua preferência)
    • 1/2 xícara de água
    • 1 colher (chá) de amido de milho

    Modo de Preparo

    1. Amasse a bolacha triturada e a manteiga com as pontas dos dedos, até obter uma farofa consistente
    2. Coloque em uma assadeira de aro removível
    3. Forre o fundo e laterais com a farofa
    4. Leve ao forno pré - aquecido para dourar levemente, por aproximadamente 5 minutos
    5. Retire e deixe esfriar
    6. Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio até ficar bem homogêneo
    7. Despeje sobre a massa pré - assada e fria
    8. Leve ao forno até que o creme esteja firme e levemente dourado
    9. Após esfriar, leve à geladeira sem desenformar
    Cobertura:
    1. Leve os ingrediente ao fogo até ferver e ficar brilhante
    2. Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta gelada
    3. Coloque novamente na geladeira por mais 2 horas
    4. Retire o aro da forma e sirva gelada
    Informações Adicionais
    • Obs: pode ser feita com outros sabores de geléia. Ao despejar o recheio sobre a massa, faça devagar para não rachá - la.

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    Comentários

    Tiago em 28/08/14

    Receita maravilhosa, todos aprovaram.

    5
    Marla em 17/08/14

    Gente, nem conto... li a receita 300 vezes e quando fiz esqueci das gemas e do amido, no fim ficou bom demais e nem me arrisquei a colocar novamente...kkk Receita nota 1.000!!!

    5
    Fabiana Marino em 06/08/14

    A receita é maravilhosa. fiz várias vezes e todos amaram.

    5

    Segui a receita e ficou muito bom, utilizei geleia de frutas vermelhas para a cobertura. O recheio ficou divino, mas queria saber quanto tempo deixo no forno e qual a temperatura, porque a massa acabou queimando um pouquinho em baixo.

    4
    Andressa Torre em 27/04/14

    dica: faça a massa sem ir ao forno colocando gelatina sem sabor (sem maisena)e não forre a lateral com a mistura de bolacha..somente o fundo.Fica a dica!

    4
    Gabriela em 09/05/14

    Oi andressa! Voce colocou a gelatina sem sabor no lugar da maisena? E a massa voce só levou ao forno junto com o recheio, é isso?

    Priscila Barone em 21/04/14

    Ficou excelente, obrigada pela receita!

    5
    karina em 21/04/14

    Maravilhosa e muito facil de fazer. Ja fiz varias vezes sempre sem o açucar e o limão.

    5
    Dayane Paredes em 22/03/14

    estou fazendo esta receita. alguém poderia me ajudar no tamanho da forma? obrigada :)

    4
    Luciana Teixeira em 17/01/14

    Simplesmente deliciosa!! Nao tem erro! E, realmente, quanto mais na geladeira, melhor, os sabores vao assentando, o açucar e o limaão q, a princípio, pareciam acentuados, no dia seguinte estava tudo mais q perfeito!!!

    5

    Tem que assar em banho maria?

    3

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Almeida através desta página.
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