*

Crocante para cobertura e recheio

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de castanha de caju ou nozes trituradas
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar e a manteiga em uma panela
  2. Leve ao fogo até formar uma calda para caramelizar
  3. Adicione a castanha de caju ou as nozes
  4. Coloque em um mármore untado
  5. Deixe esfriar e quebre em pedaços
  6. Coloque com o leite em pó em um saco plástico
  7. Bata com um martelo de carne para triturar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carla em 09/04/14

Fiz e ficou perfeito. Usei amendoim torrado e descascado. Crocante e delicioso. Obrigada!!!

5

Pode colocar amendoim?

5
Maírla em 19/06/13

O mármore pode ser substituído por uma bancada de cerâmica? E é untado como nas fôrmas (margarina e farinha)?

5
fernanda marinho em 24/03/13

Irei fazer. Depois venho dizer como que ficou. Espero que o retorno seja positivo. Bjs, Bjs, Bjs e Bye-bye. Nanda-Recife-PE

5
betty em 12/07/12

nao entendo como se pode rechear o bolo dessa maneira?? nao leva leite condensado??? e nao fica mto duro??? gostaria de um retorno

0

Pode ser feito um creme de confeiteiro para usar com o crocante.

Muito boa a receita , o crocante fica perfeito.

5
Luciana em 27/07/08

Muito boa essa receita... fica uma delícia, dá pra fazer cobertura, bombom crocante... Um achado mesmo!

5
Janaína em 15/11/07

Excelente,melhor receita de todos o seculos!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Janaína através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play