Crocante para cobertura e recheio

7 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de castanha de caju ou nozes trituradas
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar e a manteiga em uma panela
  2. Leve ao fogo até formar uma calda para caramelizar
  3. Adicione a castanha de caju ou as nozes
  4. Coloque em um mármore untado
  5. Deixe esfriar e quebre em pedaços
  6. Coloque com o leite em pó em um saco plástico
  7. Bata com um martelo de carne para triturar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Janaína através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.