*

Lombo ao forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de lombo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 lata de patê de fígado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de passas, sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de Preparo

  1. Abra o lombo, no sentido do comprimento, obtendo uma fatia grande de 1,5 cm de espessura
  2. Tempere com sal e pimenta
  3. Passe em toda a superfície metade da maionese, já misturada com o patê, o suco de limão, a cebola e as passas
  4. Enrole, prenda com palitos ou amarre com linha finas
  5. Coloque em uma assadeira
  6. Cubra com a maionese restante, o vinho e o vinagre
  7. Asse em forno moderado, até ficar macio, por aproximadamente 1 hora
  8. Guarneça com farofa e decore com folhas de alface

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elza em 27/01/2009

Fiz esta receita e adorei, ficou muito bom mesmo. Fiz apenas uma alteração, ao inves de passas, coloquei cenoura em rodelas, ficou uma perdição.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por sandro mariano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar