Lombo ao forno

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de lombo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 lata de patê de fígado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de passas, sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de Preparo

  1. Abra o lombo, no sentido do comprimento, obtendo uma fatia grande de 1,5 cm de espessura
  2. Tempere com sal e pimenta
  3. Passe em toda a superfície metade da maionese, já misturada com o patê, o suco de limão, a cebola e as passas
  4. Enrole, prenda com palitos ou amarre com linha finas
  5. Coloque em uma assadeira
  6. Cubra com a maionese restante, o vinho e o vinagre
  7. Asse em forno moderado, até ficar macio, por aproximadamente 1 hora
  8. Guarneça com farofa e decore com folhas de alface

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiz esta receita e adorei, ficou muito bom mesmo. Fiz apenas uma alteração, ao inves de passas, coloquei cenoura em rodelas, ficou uma perdição.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por sandro mariano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.