Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango de cerca (1,5 kg)

  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

  • 1 copo de vinho branco seco

  • sal e pimenta a gosto

  • 2 pimentões vermelhos

  • 2 pimentões verdes

  • 4 tomates médios

  • 6 cebolas médias

  • 1 maço de cheiro-verde

Modo de Preparo

  1. Corte o frango pelas juntas em 8 pedaços

  2. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e faça dourar o frango lentamente.

  3. Passe os pedaços para uma panela, regue com o vinho, tempere com sal e pimenta e junte o cheiro-verde.

  4. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até que o frango fique macio.

  5. Retire a pele e as sementes dos pimentões e dos tomates.

  6. Pique as cebolas e corte os pimentões em tiras.

  7. No azeite em que fritou o frango, refogue a cebola até que fique corada.

  8. Junte o tomate e o pimentão, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até que tudo se desmanche.

  9. Misture ao frango, deixe mais alguns minutos no fogo e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!