Cupim em fogão de lenha

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 cupim médio e limpo
  • 6 colheres (sopa) sal grosso
  • 50 ml molho inglês
  • 1 colher (café) gril de carne
  • 1 colher (cafée) ajinomoto
  • 1colher (sopa) rasa de orégano
  • 1 pitada de pimenta - do - reino
  • 1 colher de margarina (se quiser)
  • 3 cubos de gelo
  • 1 rolo de papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Faça pequenos furos no cupim com a ponta de uma faca pontiaguda
  2. Coloque - o na ponta do papel alumínio
  3. Erga as bordas da carne, para que não escorra fora o molho o inglês
  4. Adicione todos os condimentos em cima e laterais do cupim
  5. Acomode o gelo em posições diferentes, e pode enrolar com todo o papel alumínio
  6. Cruze a posição, sempre apertando e notando que não fique aberturas
  7. Colocar em cima da chapa do fogão de lenha, em fogo médio
  8. Vire o cupim a cada 20 minutos, por 3 a 4 horas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por neusa baesteiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.