Bolo de cenoura com fubá

13 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 cenouras médias
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Descasque as cenouras e corte - as em rodelas
  2. Coloque no liquidificador as cenouras cortadas, os ovos inteiros e a xícara de óleo
  3. Bata tudo até formar um creme
  4. Em uma vasilha, acrescente os ingredientes secos como a farinha de trigo, o açúcar, o fubá e o fermento em pó
  5. Despeje o creme que foi batido no liquidificador sobre os ingredientes secos
  6. Misture bem até tudo ficar bem incorporado
  7. Unte uma assadeira com buraco no meio e despeje a massa do bolo
  8. Leve ao forno jé aquecido a 180 ºc por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja assado

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  • Fiz hoje show

  • Precisa cozinhar a cenoura?

    1 Resposta
  • maravilhoso, acabei de fazer ficou divino ..

  • Pessoas ha pelo menos 2 anos q faço essa receita e sempre digo q vou comentar mais ainda nao tinha feito. Desde a primeira vez q fiz acrescentei erva doce .Queeee delicia ficou!!!! Comentários gosto de bolo de vó. Esses dias fiz pra m8nhas irmãs q sao super chata com tudo q faço nao é q elas amaram e me pediram a receita?! Muito bom mesmo :)

  • Primeiro bolo de cenoura que faço e dá certo! Uma delícia!

  • Eu amo essa receita,e meu esposo e colegas de trabalho tbm.Receita perfeita,uhuhu.

  • Excelente! Só coloquei um pouco menos de açúcar, cerca de 1 xícara e meia.

  • Fiz e como nossa amiga Cristina, troquei o trigo pela maizena e ficou PERFEITO !!! Quem não pode comer gluten, façam !! Fiquei com medo de ficar seco, mas pelo contrário, ficou muito fofinho e gostoso.

  • O pessoal aqui em amou...muito bom mesmo!!!!

  • Uma delicia, como sou celiaca, troquei a farinha de trigo por maizena e ficou OTIMO!!

    1 Resposta
    • Ficou mesmo Cristina. Acabei de fazer, tive medo de ficar seco, mas pelo contrário, ficou fofinho e muito gostoso !!!! Eu sempre substituo o trigo, mesmo não sendo celíaca e amei essa receita :-)

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta através desta página.
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