*

Biscoitos da Vovó

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de manteiga
  • 2 copos (americanos) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Junte os ingredientes, um a um, em uma vasilha grande
  2. Amasse bem com a ponta dos dedos, até formar uma massa brilhosa e que solte das mãos
  3. Abra a massa e faça os biscoitinhos com cortadores próprios, ou da forma como quiser
  4. Passar no açúcar cristal (opcional)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vanessa Mitiline em 23/05/2009

Segui todos os passos e todas as medidas da receita, mas achei que os meus biscoitos ficaram duros. Pensei que eles fossem derreter na boca. O bom da receita é a praticidade, mas gostaria que o biscoito ficasse mais macio. Será que eu deixei tempo d+ no forno? Não sei, mas na recita tbm não esta informado o tempo exato.

3
ana paula de souza em 25/07/2008

Gostei da receita e achei bem facil, porem tenho uma duvida os biscoitos devem assar? Por qnto tempo aproximadamente? A forma dece ser untada, com oq? Grata Bjus Ana

3
Lídias Santos em 29/11/2007

A informacao de que a forma deve ser uma de teflon ou um pouco untada de trigo, os biscoitos tem de ser com especura minima de 2 centimetros , pois se forem finos ficam endurecidosa massa da em torno de 50 biscoitos e sao ideais pra fazer com as criancas, como uma brincadeira assam rapido e esfriam mais ainda, muito bommmmmm , Adorei e ja estou passando pra minhas amigas.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nelly Matuck de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar