*

Bacalhau especial

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau
  • 4 colheres de sopa de farinha
  • Batatas
  • Sal
  • Pimenta
  • Gotas de vinagre
  • 2 gemas de ovo

Modo de Preparo

  1. Coze-se o bacalhau e guarda-se a água onde ele foi cozido
  2. Coloca-se as postas num tabuleiro
  3. Frita-se as batatas ás rodelas
  4. Com a água do bacalhau junta-se a farinha, sal, pimenta e umas gotas de vinagre, depois meche-se até ficar espesso e junta-se as gemas
  5. No tabuleiro coloca-se as batatas fritas com o molho por cima e vai ao forno gratinar
  6. Serve-se com salada, azeitonas e picles

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luís Miguel Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar