Bacalhau especial

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau
  • 4 colheres de sopa de farinha
  • Batatas
  • Sal
  • Pimenta
  • Gotas de vinagre
  • 2 gemas de ovo

Modo de Preparo

  1. Coze-se o bacalhau e guarda-se a água onde ele foi cozido
  2. Coloca-se as postas num tabuleiro
  3. Frita-se as batatas ás rodelas
  4. Com a água do bacalhau junta-se a farinha, sal, pimenta e umas gotas de vinagre, depois meche-se até ficar espesso e junta-se as gemas
  5. No tabuleiro coloca-se as batatas fritas com o molho por cima e vai ao forno gratinar
  6. Serve-se com salada, azeitonas e picles

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luís Miguel Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.