Pão doce de liquidificador

7 4.5
Preparo
Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água quente
  • 1 xícara de leite condensado
  • 30 g de fermento biológico
  • 5 xícaras de farinha de trigo

Calda:

  • 2 colheres de açúcar
  • Meia xícara de água

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo
  2. Depois em uma tigela, misture a farinha de trigo com os ingredientes batidos no liquidificador
  3. Mexa até obter uma massa mole como de bolo
  4. Unte uma forma de pão com margarina e despeje a massa
  5. Leve ao forno e deixe descansar por 20 minutos com forno desligado
  6. Após esse tempo, ligue o forno e asse até dourar
  7. Desligue

Preparo da calda:

  1. Misture as duas colheres de açúcar com a meia xícara de água
  2. Passe em cima do pão
  3. Leve ao forno novamente por uns minutinhos só para secar e está pronto

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por leila regina viana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.