*

Pão doce de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água quente
  • 1 xícara de leite condensado
  • 30 g de fermento biológico
  • 5 xícaras de farinha de trigo
Calda:
  • 2 colheres de açúcar
  • Meia xícara de água

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo
  2. Depois em uma tigela, misture a farinha de trigo com os ingredientes batidos no liquidificador
  3. Mexa até obter uma massa mole como de bolo
  4. Unte uma forma de pão com margarina e despeje a massa
  5. Leve ao forno e deixe descansar por 20 minutos com forno desligado
  6. Após esse tempo, ligue o forno e asse até dourar
  7. Desligue
Preparo da calda:
  1. Misture as duas colheres de açúcar com a meia xícara de água
  2. Passe em cima do pão
  3. Leve ao forno novamente por uns minutinhos só para secar e está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

vera em 28/01/2014

Uma delicia! Ficou muito fofo perfeito! Mil vezes parabens pela receita e muito obrigada por compartilhar .minha turminha amou

5
regina teixeira em 6/10/2013

Todos os paes que eu fazia nao ficavam bons.Mas esse ficou Maravilhoso. Parabens pela receita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por leila regina viana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar