*

Creme de gelatina

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida de leite
  • 1 caixa de gelatina de uva, morango ou framboesa

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em 200 ml de água fervente
  2. Misture tudo no liquidificador, inclusive a gelatina dissolvida
  3. Bata tudo
  4. Coloque na geladeira por algumas horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ariane araujo em 15/03/14

Qto tempo demora para ficar pronta na geladeira? E para endurecer mais rápido, há alguma dica? Abraços

4
Beatriz Leal em 10/11/13

Boa porém fica um pouco doce, da próxima vez colocarei um pouco menos de leite condensado. Vale a penaaa!!!!

4
Nataly em 24/12/12

Fiz, más coloquei só meia lata de leite para ficar rosada, pois fiz com gelatina de morango, Ficou ótima...

5
Érica em 19/04/12

muito bom e rende bastante,todos adoraram e apesar de ser a primeira vez que fiz,saiu muiii bom

4

Muito boa essa receita! Facilima de fazer e o resultado e perfeito, fiz c gelatina de laranja e ficou deliciosa tbem!!!

5
Elaine Ribeiro em 19/12/09

Super prático e gostoso. Adorei!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por shirley através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play