Pastel de massa cozida

0 0.0
  • Christiane Loureiro
Preparo
Rendimento 60 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 3 copos (250 ml) de trigo
    • 1 copo (250 ml) de leite
    • 1/2 copo (250 ml) de água
    • 2 ovos
    • 1 colher (sobremesa) de açúcar
    • Sal (a gosto)
    • 1 colher (café) de fermento em pó
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Sugestão de recheios:

    • Mussarela, presunto e orégano
    • Queijo prato
    • Queijo minas
    • Refogado de carne moída com batata e temperos verde.
    • Goiabada com queijo

    Modo de Preparo

    1. Leve tudo ao fogo baixo até desgrudar da panela
    2. Deixe esfriar o suficiente para poder trabalhar e sovar a massa
    3. Abra e recheie a gosto
    4. Frite em óleo quente no fogo baixo

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por marluz nunes através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.