*

Pastel de massa cozida

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 3 copos (250 ml) de trigo
  • 1 copo (250 ml) de leite
  • 1/2 copo (250 ml) de água
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • Sal (a gosto)
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Sugestão de recheios:
  • Mussarela, presunto e orégano
  • Queijo prato
  • Queijo minas
  • Refogado de carne moída com batata e temperos verde.
  • Goiabada com queijo

Modo de Preparo

  1. Leve tudo ao fogo baixo até desgrudar da panela
  2. Deixe esfriar o suficiente para poder trabalhar e sovar a massa
  3. Abra e recheie a gosto
  4. Frite em óleo quente no fogo baixo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

penha rosa em 12/07/2012

ESTE PASTEL É MUITO BOM!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por marluz nunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar