*

Torta salgada de pão duro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 8 pães duros
  • 6 ovos
  • 200 ml de leite (temperatura ambiente)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Tempero a gosto
Recheio:
  • 300 g de queijo mussarela picado
  • 300 g de queijo prato picado
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 300 g de presunto cozido picado
  • 4 tomates maduros em rodelas
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em rodelas
  2. Molhas as rodelas no leite e coloque em uma assadeira redonda
  3. Faça camadas como lasanha
  4. Entre uma camada e outra coloque os recheios
  5. Para finalização, bata os ovos ligeiramente, acrescentando a farinha de trigo e o fermento em pó
  6. Coloque por cima dos pães

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sandra helena em 23/06/2013

Foi uma experiência maravilhosa fazer essa torta, eu e todos que comeram amaram.... Foi um sucesso!!!!!

5
Ligia em 25/12/2009

foi a primeira torta que eu arrisquei fazer e ficou uma delícia! Comentaram que com mortadela ficava ótima, e realmente ficou!!!

5
Cláudia Okubo em 17/09/2009

Gostaria muito de experimentar esta receita, mas estou com dúvida se não vai ao forno?

5
Adriana Holanda em 31/07/2009

A massa fica muito macia, nem parece que é pão seco, e o recheio pode ser de varios sabores . . . com mortadela fica ótimo!!!!!

5
Adriana Holanda em 31/07/2009

A massa fica muito macia, nem parece que é pão seco, e pode ser variado o sabor do recheio.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria rosalia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar