Torta salgada de pão duro

6 5.0
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 8 pães duros
    • 6 ovos
    • 200 ml de leite (temperatura ambiente)
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • Tempero a gosto

    Recheio:

    • 300 g de queijo mussarela picado
    • 300 g de queijo prato picado
    • 200 g de queijo parmesão ralado
    • 300 g de presunto cozido picado
    • 4 tomates maduros em rodelas
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Corte os pães em rodelas
    2. Molhas as rodelas no leite e coloque em uma assadeira redonda
    3. Faça camadas como lasanha
    4. Entre uma camada e outra coloque os recheios
    5. Para finalização, bata os ovos ligeiramente, acrescentando a farinha de trigo e o fermento em pó
    6. Coloque por cima dos pães

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    • Gente, porfavor alguem me diz quanto tempo deixo no forno?Quero fazer agora!!!Valeu ;)

    • Gente tenho uma duvida essa massa poe toda vez que for fazer a camada ou só por ultimo mesmo

      1 Resposta
    • Receita maravilhosa e econômica :)

    • To fazendo a minha achei muito fácil. Rechiei com mortadela e requeijão no fundo e um creme de sardinha com milho e ervilha. Humm só esperar o Amor chegar pra fazer surpresa. Deliciosa!!!

    • Foi uma experiência maravilhosa fazer essa torta, eu e todos que comeram amaram.... Foi um sucesso!!!!!

    • foi a primeira torta que eu arrisquei fazer e ficou uma delícia! Comentaram que com mortadela ficava ótima, e realmente ficou!!!

    • Gostaria muito de experimentar esta receita, mas estou com dúvida se não vai ao forno?

      1 Resposta
      • Vai ao forno sim. Embora não seja mencionado na receita. Acredito pela foto, que seja apenas tempo suficente para gratinar. Abracos, Daise

    • A massa fica muito macia, nem parece que é pão seco, e o recheio pode ser de varios sabores . . . com mortadela fica ótimo!!!!!

    • A massa fica muito macia, nem parece que é pão seco, e pode ser variado o sabor do recheio.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por maria rosalia através desta página.
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