*

Bolo simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos e meio de farinha
  • 2 copos e meio de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 4 ovos
  • Fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve,
  2. à parte bata o açúcar com as gemas , misture as claras batendo sempre
  3. a farinha de trigo o fermento e o leite fervendo, por último uma pitada de sal
  4. Asse em forno pré-aquecido
  5. Assadeira de buraco ou redonda
  6. Cubra com uma mistura de açúcar clara e maracujá, você pode também por um chocolate ou algum ao seu gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adriana Assis em 24/07/14

ótima receita parabéns

5
michele souza em 02/07/14

minha receita favorita!!!! muito boa mesmo!!!!

5
Soraia Oliveira em 19/04/14

Adorei essa receita, muito boa!

5
Thaty Pantoja em 06/04/14

maravilhoso, sem manteiga, deu certo!

5
Tatiane em 27/03/14

super fácil de fazer e gostoso. amei

4
Gabriella Minto em 15/03/14

Fiz todos os passos certinho mas nao deu certo , por que ?

1
Nágela Cunha em 30/01/14

Gente esse bolo e maravilhoso! Lembra aquele da vovó e e otimo para comer a tarde com um cafezinho! Fiz mesclado igual da foto! O meu demorou uns 40 minitos em forno de 180. SUPER INDICO!

5
Glauce Teixeira em 23/01/14

copo?????? esse copo não tem uma medida certa??? posso colocar o copo q bebo água de 350ml?????? siceramente.......

Tudo Gostoso em 24/01/14

As receitas geralmente referem-se ao copo americano (medida padrão), ou seja 200 ml.

Julia Bianchi em 17/01/14

Quanto vai de fermento?

5
Leila em 09/07/14

Geralmente uma colher de chá basta.

Aline Araujo em 11/12/13

se eu não quiser colocar nada por cima vai ficar ruim ?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por elisetedebarrosprado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play