*

Bolo simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos e meio de farinha
  • 2 copos e meio de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 4 ovos
  • Fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve,
  2. à parte bata o açúcar com as gemas , misture as claras batendo sempre
  3. a farinha de trigo o fermento e o leite fervendo, por último uma pitada de sal
  4. Asse em forno pré-aquecido
  5. Assadeira de buraco ou redonda
  6. Cubra com uma mistura de açúcar clara e maracujá, você pode também por um chocolate ou algum ao seu gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

marcia maria em 06/11/14

como faço todo de chocolate ? qual a quantidade de achocolatado

0
marcia maria em 06/11/14

se eu quiser fazer todo de chocolate quanto de chocolate em po coloco obg

0
ru gomes em 05/11/14

Que delicia...

5
Joana Tavares em 30/10/14

Muito bom essa receita,eu acrescentei meio copo de azeite e ficou ótimo.Obrigado!

5
Tati Esteves em 22/10/14

Rende em média quantos bolos se eu usar a forma de aro 16?

5
Jaque em 29/09/14

Mto bom, deu certinho! :) obrigada.

0
Tamara Sales em 19/09/14

Também fiz mesclado...ficou Maraaaaa!!!!!

5
Juliana Lemos em 29/08/14

Quando vocês dizem copo, seria o copo americano? é porque uma parte da receita vocês colocam xícaras e em outra parte colocam copo, aí fica difícil de dar certo se não for medida certa, obrigada fico no aguardo.

0
Tudo Gostoso em 29/08/14

Para copo, utilize o copo americano e para xícaras, utilize xícara de chá.

Adriana Assis em 24/07/14

ótima receita parabéns

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por elisetedebarrosprado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play