*

Estrogonofe de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 400 g de carne moída
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
  • ½ lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • Salsinha e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela grande
  2. Coloque a carne moída
  3. Mexa até que a carne esteja solta
  4. Adicione a manteiga, o alho e a cebola, refogando alguns minutos
  5. Acrescente o caldo de carne, o pimentão, o molho de tomate, a água, as azeitonas, o orégano e o champignon
  6. Coloque a salsinha e o creme de leite
  7. Ferva por aproximadamente por 2 minutos
  8. Sirva com arroz branco e batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thamires Pereira em 21/04/14

muito bom!

4
João em 04/07/12

parece ser muito gostoso mesmo, mas a forma correta de escrever "estrogonofe" seria: strogonoff

Luana oliveira em 19/05/08

fiz a receita ficou maravilhosa, muito boa!!!!

5
Marina Ribeiro em 17/02/08

não sou cozinheira, sou uma estudante que precisa se alimentar. haha agora em casa, fui fazer um jantar simples pra mim, ja que estou sozinha e não cozinho com freqüencia, minha mae que prepara tudo pra mim. achei aqui esta receita e tentei fazer, ficou simplesmente delicioso. meus pais adoraram também . ótimo, ótimo .

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria carolina rossi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play