Estrogonofe de carne moída

6 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 400 g de carne moída
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
  • ½ lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • Salsinha e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela grande
  2. Coloque a carne moída
  3. Mexa até que a carne esteja solta
  4. Adicione a manteiga, o alho e a cebola, refogando alguns minutos
  5. Acrescente o caldo de carne, o pimentão, o molho de tomate, a água, as azeitonas, o orégano e o champignon
  6. Coloque a salsinha e o creme de leite
  7. Ferva por aproximadamente por 2 minutos
  8. Sirva com arroz branco e batata palha

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria carolina rossi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.