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Estrogonofe de carne moída

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Ingredientes

  • 400 g de carne moída
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
  • ½ lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • Salsinha e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela grande
  2. Coloque a carne moída
  3. Mexa até que a carne esteja solta
  4. Adicione a manteiga, o alho e a cebola, refogando alguns minutos
  5. Acrescente o caldo de carne, o pimentão, o molho de tomate, a água, as azeitonas, o orégano e o champignon
  6. Coloque a salsinha e o creme de leite
  7. Ferva por aproximadamente por 2 minutos
  8. Sirva com arroz branco e batata palha

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Comentários

Vanessa Prado em 21/07/14

muiito boa, ficou uma delicia :)

5
elisangela em 23/06/14

kkkk isso é comentarios de piadas só pode querido estrogonofe está escrito em português strogonoff palavra francesa.kkkk ótimas receitas.

4
Thamires Pereira em 21/04/14

muito bom!

4
João em 04/07/12

parece ser muito gostoso mesmo, mas a forma correta de escrever "estrogonofe" seria: strogonoff

0
Luana oliveira em 19/05/08

fiz a receita ficou maravilhosa, muito boa!!!!

5
Marina Ribeiro em 17/02/08

não sou cozinheira, sou uma estudante que precisa se alimentar. haha agora em casa, fui fazer um jantar simples pra mim, ja que estou sozinha e não cozinho com freqüencia, minha mae que prepara tudo pra mim. achei aqui esta receita e tentei fazer, ficou simplesmente delicioso. meus pais adoraram também . ótimo, ótimo .

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria carolina rossi através desta página.
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