Cobertura de chocolate com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes
  2. Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Renato Castro em 05/05/15

Muito bom

0
Thaynara Batista em 04/05/15

Sera que posso colocar leite condensado no lugar do açucar?

0
Juliana Alves em 20/04/15

Ficou perfeito! Um pouco de paciência, mexer bem e fica uma delícia! Parece brigadeiro.. O bolo fica lindo!!!

5
Michele em 09/04/15

No bolo de cenoura fica divino !!

0
Mily Nascimento em 08/04/15

Minha mae sempre fez por ser diabetica nao colocava acucar...perfeito!

0
Kelly Lyma em 08/04/15

perfeita essa receita!!

5
Ivone Santos em 08/04/15

Se deixar para o outro dia, não estraga o bolo?

0

So faço assim amo.

0
Rariane em 08/04/15

Eu gostei muito

0
tatiane em 30/11/14

Acabei de faze e ficou maravilhoso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Talita através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store