*

Frango bolota

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 300g de queijo minas meia cura ralado grosso
  • 300g de queijo mussarela fatiado
Molho:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de massa de tomate
  • 1 cebola grande
  • 1 lata de milho verde
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe e amasse as batatas, misture o queijo minas ralado e amasse novamente com as mãos
  2. Pegue um pouco da massa e abra sobre a mão, coloque uma fatia de mussarela e enrole, formando uma bolota
  3. Coloque essas bolotas num refratário até enchê-lo por completo
  4. Cubra-o com molho e por fim com o restante da mussarela
  5. Leve para assar em forno quente 180º por 10 minutos
Molho:
  1. Afogue o peito de frango desfiado numa panela com óleo, cebola e tempero, despeje o milho verde, coloque a massa de tomate
  2. Misture tudo e deixe ferver

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jordane Amorim Gonçalves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar